Больше функций для совместной работы

Наша главная цель - сделать бизнес клиентов эффективнее и удобнее, превратить сложный и трудоемкий процесс ведения дел в доступное каждому увлечение.

Что выделяет платформу Google Docs на фоне других офисных программ и приложений? Это одна интересная особенность, позволяющая пользователям в режиме реального времени редактировать файлы и просматривать все изменения на экране своего компьютера. Для решения большинства базовых задач стандартного функционала было более чем достаточно, однако для наиболее продвинутых пользователей будут полезны новые возможности программного комплекса. Прежде всего стоит отметить нововведение, позволяющее присваивать различные имена версиям документа после очередного этапа редактирования. Это дает возможность декомпозировать всю хронологию изменений и добиться слаженной работы проектной команды. Чтобы не засорять историю изменений большим количеством правок исправленных документов, появилась полезная возможность выводить исключительно те файлы, которые после редактирования получили собственные уникальные названия.

Следующее нововведение – это проработанный функционал просмотра каждой версии рабочего файла, не содержащего правок и комментариев, до вывода на печать. С помощью данной возможности человек может в любой момент времени увидеть, что будет представлять из себя итоговая версия файла, без предлагаемых изменений. Для ускорения работы команды также добавлен функционал одновременного применения всех правок и замечаний, без необходимости применения каждой из них в отдельности.

Кроме этого, повысилась и мобильность системы. Теперь все исправления можно предлагать и осуществлять не только с персонального компьютера или ноутбука, но и через мобильные клиенты для Android и iOS. Для моментального сравнения всех версий одного и того же документа добавлена совместимость функционала с такими решениями, как Litera Change-Pro и Workshare. Все нововведения уже присутствуют в новых версиях платформы Google Docs и для их получения достаточно обновить продукт.

Вернуться к списку