Функциональный ИТ аутсорсинг

Наша главная цель - сделать бизнес клиентов эффективнее и удобнее, превратить сложный и трудоемкий процесс ведения дел в доступное каждому увлечение.

Ввиду стремительного развития информационных систем, технологии и бизнес-процессы постоянно усложняются и требуют применения все более совершенного инструментария. Поэтому очень часто можно встретить ситуацию, когда существующие ИТ отделы и департаменты просто не соответствуют требованиям бизнеса. В этом случае перед руководством встает непростая задача выбора одного из следующих вариантов:

  • Нанимать в штат дополнительных специалистов
  • Проводить обучение собственных сотрудников

Как правило каждый из них влечет за собой существенное увеличение затрат на содержание персонала и проведение регулярного обучения для повышения квалификации. Компания CONSALTEX предлагает помощь Вам и Вашему отделу по поддержанию работоспособности сервисов и оборудования силами наших опытных специалистов. Благодаря этому Вы получаете возможность кратковременного привлечения необходимых сотрудников для эффективного решения возникших проблем и поставленных задач. При этом, в отличии от заработной платы штатных специалистов, которая имеет тенденцию к постоянному увеличению, расходы на наши услуги со временем только снижаются за счет внедрения новых технологических решений.

Вернуться к списку